воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Spinat-Linsen Rezept

Spinat-Linsen Rezept


Spinat-Linsen Rezept


Spinat-Linsen Rezept


Beilagen


Leckere Beilagen machen das Menü komplett: Zu Fisch und Fleisch servieren wir klassische Beilagen wie Kartoffelgratin oder Rotkohl, aber auch neue Ideen wie Balsamico-Linsen oder Kürbis-Apfel-Stampf. So wird mit den passenden Beilagen aus jedem Gericht ein Gaumenschmaus!


Wie gefallen Ihnen unsere Beilagen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.


Original article and pictures take http://www.lecker.de/rezepte/rezeptsammlungen/bildergalerie-1450371-artikelansicht/Beilagen-koestliche-Begleiter-zu-Fisch-und-Fleisch.html site

Комментариев нет:

Отправить комментарий